Très grosse prestation de nos U12 à Lauwe ce samedi

Très grosse prestation de nos petits U12 à Lauwe ce samedi, qui se déplaçaient à 8 tout juste 💪.

1️⃣Er Quart temps ➡️ On prend vite l’avantage du jeu et du score en mettant 2 buts d’affiliés. Lauwe nous met un but en fin de quart temps.

1ere pause 1-2

2️⃣Ème Quart temps ➡️  On démarre comme on s’est arrêté ! Grâce à de très belles phases de jeu on parvient à remettre 1 But, malheureusement on manque de finitions pas mal de fois aussi, et à la fin la fatigue se fait ressentir, l’adversaire revient à 3-3 avec pas mal de chance et de réussite (des balles contrées qui reviennent dans les pieds de l’attaquant qui n’a qu’à finir… Etc).

Mi-temps : Au vu de la fatigue on décide de passer en 3-3-1 pour être plus solide derrière, moins d’aller-retour pour nos latéraux et on joue les contres attaques à fond 😁.

Toujours avec une envie hors norme 🤩 !

3️⃣Ème Quart temps ➡️ Ce quart temps qui devait être dur physiquement et mentalement est le notre, on met 2 buts sur de belles actions.

4️⃣Ème quart temps ➡️ La fatigue est la mais l’envie et le courage nous donnent des ailes ! Le petit Roman nous met une volée digne des plus grands joueurs sur un très beau corner de Dylan ! On encaisse un but directement après.

Le score ne bougera plus 4-6.

Rien à reprocher à ces 8 petits guerrier-e-s, Une super mentalité, un courage au delà de nos espérances !