Un samedi soir à Heestert : CARTON PLEIN (1-13)

Pour le second match en Coupe de Flandre, Mathieu pouvait compter sur :

DORIAN LENOBLE (20ans), FLORIAN CAUS (27), SHONY CARTON (22), MORAD ARFFAK (34), GABRIEL EFESOTTI (17), NOAH THIERY (20), VERFAILLIE REYDOUANE (26), MOONS REMI(19) Mathieu (T1 37)

HUGO D’ANGELO (21), BENJAMIN DEKEYZER (21), LAURENT VANHAVERBEKE (36), LUCAS CASTELEIN (21), REMI OLLEVIER (20), GAEL FLANQUART (18), HAKIM ARFFAK (30), 1er rentré aux vestiaires = absent sur la photo.​​

Quant à notre délégué, Anicet Vercaigne, il en compte seulement (62).

Sans vouloir nous montrer arrogants, il faut reconnaître que nos gars ont effectué hier un match de grande classe, bien sûr l’adversaire n’était pas de taille, mais nos joueurs ont étalé toute leur technique et affiché une motivation exemplaire, ceci sur un terrain synthétique tout à leur avantage.

Jouant très haut dès le début du match, le score était déjà de 0-2 après 6 minutes, l’adversaire était pris à la gorge et n’allait jamais s’en remettre car nous avons continué à dérouler  et notre qualité de jeu a fait la différence.

En seconde mi-temps, le score étant déjà de 0-9, l’adversaire s’est quelque peu réveillé et nous avons géré pour terminer le match à 1-13,  même le tableau d’affichage s’était arrêté à la mi-temps, une excellente fin d’après-midi pour la Jespo, merci aux jeunes et moins jeunes qui, dans un parfait esprit de solidarité, nous ont fourni un magnifique spectacle. Nous en voulons encore !

Le programme de préparation au championnat 2022/2023 qui se poursuivra ce JEUDI 4 AOUT à 19h15 au stade Remi Carlier en accueillant VOORMEZELE (P4), bien renforcé pour jouer la course au titre.